Пн. Май 23rd, 2022

Ты прав до конца, мне так скучно, что мне жаль, что мне не было скучно смотреть это. Официально Seher поразил нас. Как может человек быть таким глупым.

Ничего страшного, если Икбала выгнали из дома, у него всегда было хорошее лицо, он даже делал вид, что похож на свою старшую сестру, кем бы он ни был, он уговаривал вас за Зухала, который оскорблял вас при каждой возможности.35 от Сехер, если он дает вверх, когда дорога близка. Желаю, чтобы Неслихан, самая умная в особняке, делала акцент утром, как в эпизоде, а ее тетя иногда так сильно ее давит, пусть говорит, хоть твой закрытый глаз откроется.

< p> & nbsp;

& nbsp;

Мне даже трейлер не порадовал, мы ждали свадьбы 1 неделю потому что утром опять будет херня, позволь мне признаться 1 неделю, пусть Яман не признается или пусть даже Сехер пробежит дистанцию, пусть она узнает за ней, хотя она и знала свои чувства, она не заставляла мужчину говорить, какой жалкий человек разбил этот стакан, Яман, ты был тем человеком, который попал в эту ситуацию?Какой нелепый эпизод … Эпизод даже не стоил комментировать & # 8230;
В предыдущем комментарии я сказал, что они сделают Зухальскую ведьму моим лучшим другом в таком темпе, они действительно сделали это … С этого момента Икбал для меня гений Зухал, и я люблю умных людей и, к сожалению, в этой серии , плохие умны, даже гениальны, а хорошие чисты. Он сделал это … Он сказал, что из этого дома уйдет клоун Сехера, а не я, и он сделал свой первый шаг любой ценой, убедившись, что он не покидает особняк … Я не удивлюсь, если он скоро пришлет Сехера или меня из особняка … Я аплодирую своему стоящему Зухальциги … Какая умная женщина, этот Зухалцим …

& nbsp;

Он даже рисковал смертью ради Ямана … Он также брал Сехер или немного, но, к сожалению, Сехер больше нет … Что они сделали с Сехером, который был достаточно храбрым, чтобы прыгнуть под пули ??? Я не знаю, как мы добрались от этого Seher до Seher, будь то то или это. Я даже не буду комментировать Seher Miy Miyı … Она заслуживает всего, что с ней происходит …

Если бы последние три серии не были такими абсурдными, я бы сказал, что трейлер потрясающий … Они наконец-то отправляются в свой медовый месяц, потому что это их медовый месяц, но я даже не могу быть счастлив … Он убедил Ямана, что он должен вернуться в особняк для семьи. Интересно, что он понял из этой семьи ???
После сегодняшнего эпизода я не буду называть Ямана танцовщицей живота, потому что в этот раз он вообще не наклонялся, только Сехер или нет, он не заставлял его говорить так, как если бы он это делал, весь ад вырвется наружу … Не нужно быть романтичным только потому, что хочешь выдернуть это из руки и приклеить на стену, чтобы все кончилось … Она уже понимает, Seher это или нет …

& nbsp;

Вы берете мой Зухал в свой дом только из-за Сехер, я бы хотел, чтобы это стоило того, чтобы так сильно измениться … Это Сехер или она убеждает Ямана, затем она идет и сообщает хорошие новости Икбалу Яману, пусть Зухал вернется домой после больницы все в порядке, теперь все в порядке, с этого момента мы будем обнимать друг друга и быть цветами, Чтоб не нарушить наш покой … Как будто Икбал не знал, что так будет, будь то Сехер или нет… Он отведет вас к воде, принесет жаждущим…

Она с радостью возвращается домой, так как уверена, что мой Зухал вернется домой. Я не удивлюсь, если Сехер Мию Яман захочет, чтобы она осталась в больнице, пока она не выздоровеет. Надеюсь, она останется в Ямане.… Рассвет не заслуживает счастья, потому что она занята бегством от счастья … Если ты не хочешь быть счастливым, то пусть это будет тот, кто хочет счастья. Ты можешь только плакать и ныть, потому что ты это понимаешь …

Сехер идет домой, и я, к сожалению, очень, очень в этом уверен … Потом она садится на кровать и начинает читать. Она не может спать без Ямана, или ей даже не хочется, когда она дома. , она читает книгу, но не понимает, что она читает, потому что ее мысли всегда сосредоточены на Ямане … Всю ночь, думая, что Яман пытается сказать ему, он усмехается, как сваренная голова. Если вы собирались так много думать об этом, почему вы тогда не заставили Ямана говорить или почему вы хотели, чтобы он остался в больнице ???

Зухалчим просыпается и даже видит перед собой Ямана и узнает, что он может вернуться в особняк, когда выйдет из больницы … Он очень счастлив, что и это, и несчастный случай, который он специально совершил, так быстро осуществятся … Счастье — твое право, Зухалцим, ты заслужил его до конца …

Яман приходит из больницы, на этот раз он полон решимости рассказать о своих чувствах, но, благодаря Сехеру, он больше не заставит его сказать … Когда Яман входит в палату, он сразу спрашивает меня, как это случилось, он говорит, почему ты давай, даже если ты остался с ним, вот сколько. Он извиняется за руку и говорит, давай сразу нанесем крем. Не дай Бог, Яман умрет или что-то в этом роде … Он выходит из комнаты и сразу покупает сливки. не трогал его … Затем что-то происходит снова, как обычно … Яман выходит из комнаты, прежде чем он может говорить … Когда он возвращается в комнату, он спит в глубоком сне … Мастер Ямана также говорит то, что он не мог сказать своему лицо, пока он спал … Если он тайно слушает, я надеюсь, что этот файл выйдет наружу, Яман верит каждой строчке этого файла, а затем Seher Надеюсь, от плача или плача по утрам будет хуже …

Бедный Яман, неспособный выразить свои чувства, теперь соединяется с маленькой Эмрой … Ченгер, который видит Ямана, который размышляет о том, что делать и как выразить свои чувства, я надеюсь, на этот раз он даст логическое представление. Он говорит … В Ямане, конечно, он ухватился за эту идею, потому что знает, что его оправдание готово, он уверен, что убежит, когда он расскажет ей о своем медовом месяце Сехеру или нет. боковой карман, они меня так разозлили … Их застенчивая и застенчивая радость убивает меня … В любом случае, я молчу, если я скажу еще одну вещь, будет плохо … Первое, что она слышит, это то, что Сехер Мийи и Яман пойдут в медовый месяц … К сожалению, все ее счастье остается в ее урожае … Она сдастся? ??? Никогда … Ни мой Икбалчим, ни Зухалциг — персонажи, которые так легко сдадутся … Хотя Икбалцим строго предупреждает его, чтобы он ничего не делал, у него нет терпения, чтобы слушать моего Икбалцига или ждать … Селим немедленно вызывает негодяя (я надеюсь, что Селим называет мошенником для меня тоже. Они не будут этого делать … Даже мысль о не дай бог страшна … Если такое случится, то сериал для меня точно закончится … Если я начну использовать суффикс cig для дьявольского тоже, и если я еще не ушел из шоу, пожалуйста, напомните мне, это означает, что я сошел с ума.) Селим безжалостно говорит, что Яман и Сехер отправились в свой медовый месяц. Он говорит ей и провоцирует его, чтобы он ушел и предотвратить их … Селим обязательно уйдет с этим газом, который он получил от моего негодяя Зухальцигима … Надеюсь, он пошел и похитил Сехера …

Источник

от travel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.