Сб. Май 21st, 2022

23.09.2021 16:18 Кипр SigmaLive Τα προβλήματα των ΤΑΕΠ ενώπιον της Επιτροπής Υγείας της Βουλής0

Серьезные проблемы и жалобы на предоставление услуг по оказанию первой помощи государственными больницами по контракту.

Пациент остается в Nicosia TAP до 49 часов

Доклады президента Пансиприанской ассоциации медсестер и акушерок имели особый смысл (PASSOM) и глава Никосийского ТАП, Иоаннис Леонтью, о котором сообщалось в инциденте, зарегистрированном в Никосийском TAP, и касался пациента, который оставался в отделении до 49 часов до.

Во время сеанса ответы были даны OAY и OKYPY. Государственная организация здравоохранения заявила, что предпринимаются огромные усилия для обеспечения надлежащего укомплектования TAP, в то время как Агентство медицинского страхования подчеркнуло, что пути должны быть найдены, чтобы начать обсуждение и пересмотреть ситуацию в связи с включением частных TAP в GESY.

Директор организации медицинского страхования (OAY) Эфи Камитси, который проинформировал членов комитета по здравоохранению о событиях, о предоставлении услуг по оказанию первой помощи частными и государственными больницами по контракту, Он сказал, что на данный момент есть большие возможности и опыт для инфраструктуры, отмечая, что объемы мира улучшились, адресованный TAP.

Он подчеркнул, что пандемия создала искажения и многие проблемы, однако добавил, что есть перспективы и возможности, так что.

По его словам, ОАЙ оценит существующие проблемы, и в рамках GESY будут предприняты усилия, чтобы их можно было найти в долгосрочной перспективе.

Со своей стороны, представитель прессы UCYP Чараламбос Чарилау говорил о злоупотреблении TAP миром, отметив, что.

Этот отчет вызвал реакцию президента Пансиприанской гильдии правительственных врачей (PASYKI) Сотириса Кума, который позвонил. Харилау, чтобы отозвать свой комментарий, сказав, что когда кто-то говорит о «жестоком обращении с пациентами», он должен быть очень осторожен.

По его словам, ответственность за текущую ситуацию должна быть окончательно возложена.

Более того, Представитель прессы UCYPY сослался на текущие планы создания Департамента по чрезвычайным ситуациям и чрезвычайным ситуациям для детей и, говоря о «сверхчеловеческих усилиях» по превращению отделения очистки крови в больнице Пафоса в отделение неотложной помощи, когда опустошается.

Отвечая на жалобу, что пациент оставался в отделении до 49 часов, пока не была проверена и оказана соответствующая помощь. Чарилау сказал, что от 100 до 150 человек приходят в TAP каждый день и что такие инциденты не часто наблюдаются.

В обсуждении и включении частных TAP в GESY

Президент Пансиприанской ассоциации частных медсестер (PASIN) Мариос Караискакис, который выразил свою готовность, также принял участие в обсуждении.

«Мы выразили нашу готовность как Ассоциация частных медсестер участвовать во всем процессе. Должны быть приняты нормативные акты, обеспечивающие бесперебойную работу любого отделения по уходу, в частности.

Со своей стороны, президент Федерации пациентов пациентов Кипра (OSAC) Мариос Кулумас попросил немедленно решить проблему перегрузки.

Он сослался на набор неквалифицированных врачей и медсестер в TAP, подчеркнув, что, если инциденты не будут должным образом выяснены, «.

Президент Пансиприанской медицинской ассоциации Петрос Агатанжелос говорил о проблемах «тысяча тысяч таких тысяч, которые так много веселых», которые до сих пор не были решены.

Он утверждал, что врачи виноваты не в этих проблемах, а в технических и демократических процедурах. 

Желание всех политических сил найти решения

Заместитель председателя комитета по здравоохранению, Депутат DISY Савия Орфаниду, сказал, что в настоящее время есть частная больница, который включен в GESY и управляет его TAP в рамках GESY, отмечая, что есть еще один, который включен в GESY, но его TAP работает за пределами GESY, и люди платят.

«Это просто пришло к нашему уведомлению тогда. Государственные службы в сотрудничестве с заинтересованными сторонами хотят решить эту проблему », — сказал он.

Он также сказал, что DISY разъясняет, что «это здесь со всеми политическими силами, чтобы помочь найти решения».

Член парламента Марина Николау заявила, что «к сожалению, TAP вновь передает сигнал тревоги», добавив, что.

«Как мы слышали от ответственных, есть серьезные недостатки в расходных материалах, респираторах и кроватях. Кроме того, проблемы медицинского и сестринского персонала наблюдаются во всех департаментах по всему Кипру. Это уже в который раз, когда мы, как AKEL, подчеркивали необходимость содействовать расширению отделов первой помощи в обоих Lem.

Миссис. Николау сказал, что «все полумеры, принятые администрациями больниц, для установки дополнительных кроватей, но также набор персонала из палат в ТКП, они действительно не решают проблемы. «, отметить, что «не заботится о государстве, пока его не услышат в Комиссии люди, которые находятся в первой строке.

Он призвал правительство и министра здравоохранения взять на себя непосредственную ответственность и принять меры для решения проблем, связанных с.

Член парламента от DIKO Криссантос Саввидис сказал, что «к сожалению, в отделениях неотложной помощи и чрезвычайных ситуаций много беспорядков.

Он позвонил в будильник, сказав, что «жизнь в опасности, и никто не заинтересован в решении проблемы».

«К сожалению, мы отслеживали заявления OKYPY и OAY, которые представляют проблему TAP, как будто она не существует. Пока мы слышали от президента TAP Пансиприана, чтобы сказать нам, что нет специальной инфраструктуры, нет расходных материалов, нет врачей, нет медсестер, нет секретарского персонала, мы слышали, что ОАЙ не планирует, что произойдет в будущем, хотя это проблема, с которой мы сталкиваемся десятилетиями. «, он сказал.

По словам г-на. Саввидис, хотя в GESY был план включить TAP частных больниц, однако, только один был включен, отметить, что в ближайшие дни он опубликует видео, подготовленное им самим после посещения всех TAPP и в котором.

Источник: KYPE

Взято из источника https://www.sigmalive.com/

от travel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.