Сб. Май 21st, 2022

07.10.2021 14:13 Кипр SigmaLive ΓΕ: Θα εξεταστεί το αίτημα για υποθέσεις κακοποίησης ανηλίκων0

Дело 38-летнего азербайджанца расследуется компетентными полицейскими следователями, и после его завершения он будет передан в юридическую службу.

Отвечая на вопрос о деле азербайджанцев, в контексте сегодняшней пресс-конференции г-н. Саввидис сказал, что дело «находится под следствием, и когда дело будет завершено, как и все серьезные дела, они будут доведены до конца.

На вопрос о намерении министра образования изменить правовую базу, о случаях сексуального насилия над несовершеннолетними, Генеральный прокурор сказал, что «я вчера говорил с министром образования, чтобы обратиться за помощью к юридической службе в улучшении правовой базы, для которого могут быть подозрения в проступке, пока сегодня он послал меня (министр образования) письмо с изложением его проблем и ссылкой на существующую правовую базу. «.

«Он будет назначен сотрудникам юридической службы, чтобы точно увидеть правовые рамки и посмотреть, как мы можем помочь прояснить это».

Г-н. Саввидис в вопросе о Pandora Papers сказал, что как юридическая служба мы изучаем и оцениваем их, и если им требуется дальнейшее уголовное производство.

«Наша роль только в вопросе уголовной ответственности», — сказал он.

На вопрос о ходе расследования важных уголовных дел и, в частности, по делу Аль-Джазира, он сказал: «У нас есть правовой статус, в том, что мы записали серьезные случаи в таблице, что у нас также есть руководство полиции, и мы следим за всеми делами «.

«Цель состоит в том, чтобы устанавливать расписание, вести расписание и контролировать их прогресс», — сказал он.

В частности, Аль-Джазира сказала, что это «очень сложный случай». Я полностью понимаю стремление мира к коротким событиям. «.

Я сказал с первого момента, он добавил, после публикации видео, что оно оправданно спровоцировало гнев и негодование.

«По этому делу проделана большая работа, и мы находимся на продвинутой стадии, и я надеюсь, что скоро произойдет конец».

Наконец, для публикации на первой полосе в газете «Политис» относительно решения суда в Норвегии, где единодушный невинный Граймс.E. из Кипра в 2017 году он сказал, что не может «говорить о судебной власти или о любой проблеме, касающейся правильного.

Источник: RES-BPE 

Источник

от travel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.