Сб. Май 21st, 2022

14.10.2021 13:10 Кипр SigmaLive Απεβίωσε ο πρώην Δήμαρχος Αμμοχώστου Γιαννάκης Σκορδής0

Бывший мэр муниципалитета Фамагуста Джаннакис Скордис скончался.

 

Муниципалитет Фамагуста объявил новости через свое объявление.

Детали последовательности выхода будут объявлены позже.

Объявление верно:

Мы в неприятном положении, чтобы объявить, что бывший мэр муниципалитета Фамагуста умер.Джаннакис Скордис. Мэр, муниципальный совет и сотрудники муниципалитета выражают искренние соболезнования его семье и родственникам.

Детали последовательности выхода будут объявлены позже.
ЕГО КРОВИ ПАМЯТЬ.

Несколько слов о покойном.

Джаннакис Скордис, ребенок из очень бедной семьи, родился на улице Миртилу в Като Вароси, Айохосту, 1 сентября 1949 года, где он жил для жизни. Еще один короткий период он жил в районе «Лаксис», недалеко от дороги Ларнака. С трехлетнего возраста и в течение нескольких лет он жил с семьей своих родителей в районе еврейских апельсиновых рощ в Като Деринейя, I. Позже и во время учебы в Болгарии, Ионическая резиденция стала Нижним Вароси, где жил саб. Его родители — Прокопис и Лазарь Скорди, люди, активно возвращающиеся в общую и трудовую борьбу кипрского народа.

После трех лет обучения во 2-й средней школе А.ккохостос он продолжил обучение в практической больнице первой средней школы Айохостос. После окончания он служил на военной службе в Национальной гвардии.

В 1968 году он уехал в Софию, Болгария, где учился и получил звание магистра архитектуры. Он закончил через несколько дней после вторжения в июле 1974 года и продолжил обучение в аспирантуре в области Анастии. Его участие в культурной и другой деятельности по продвижению проблемы вторжения и оккупации в контексте студенческого сообщества.

Απεβίωσε ο πρώην Δήμαρχος Αμμοχώστου Γιαννάκης Σκορδής1

В 1975 году, когда он вернулся из учебы, он нашел отцовскую семью в беженце. В студенческие годы он уже женился на Джаннуле Скорди (отцовском Хризосто) из Лимассола. Джаннула — сотрудник по социальному обеспечению в Управлении социального обеспечения.  У них двое детей, Анжела, Архитектор, и Прокопис, Музыкант. Оба ребенка женаты.

С 1975 года он живет в Лимассоле, где после работы в качестве работника около полутора лет, с 1977 года он поддерживает своего собственного архиепископа.
С первых лет своего происхождения на Кипр он стал участвовать в деятельности организаций архитектурно-политической инженерии. В течение ряда лет он был членом Совета Пансиприанской организации свободных профессиональных исследований архитекторов и политиков. Организация, которая прошла через все этапы иерархии, — это Ассоциация инженеров-строителей и архитекторов Кипра (SPA).
Он служил в течение трех лет в качестве члена парламента и еще трех вице-президентов военного совета. Он также был членом Генерального совета Научно-технической палаты Кипра (ETEK) в области архитектуры для.

С апреля 2003 года он был мэром Оксустоса. Он был выбран AKEL, исполнительный директор которого и представил кандидатуру на оставшуюся часть срока полномочий министра, до. Для его избрания его поддержали почти все другие партии в стране. В результате этой поддержки существующая кандидатура Ионического Неразговорка была отклонена, когда она была избрана без кандидата.
Его память вечна!

Источник

от travel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.